<body>

Deixa com o Beque !!

quinta-feira, dezembro 18, 2003



Amanhã é pé-na-estrada !!!!!

*Publicado por Dhuvi-Luvio 7:15 PM


quarta-feira, dezembro 17, 2003



- postando do pequeno, grande na espera
- biblioteca e escritório em casa é mesmo uma coisa
- sorumbático e soturno: status atual
- barulho de aspirador de pó me irrita muito
- troca de óleo e tudo resolvido ?
- presentes de natal em extinção
- cansado de ouvir historinhas banais
- a ceia será mesmo no balneário
- saudades da sete galo ao vento
- disseram-me que a ex foi vista com outro
- enquanto isso chove e faz frio
- estamos mesmo a um passo do verão ?
- sogra faz biscoitinhos de nata para genro
- a impaciência gera pânico
- quem acredita no que diz os EUA ?
- vem aí o homem-foto digital
- e o dólar desvalorizou 17% no ano
- aqui as pedras das calçadas cospem
- você já cheirou o jasmim do cabo ?
- Laurinha fazendo estripulias na barriga da mãe
- odeio questionários e pesquisas
- a escrivaninha de minha idade sobreviveu
- a Dona de nova cor na parada
- hoje tem espetáculo ? tem sim senhor !!

*Publicado por Dhuvi-Luvio 8:15 PM


*Publicado por Dhuvi-Luvio 7:44 PM



segunda-feira, dezembro 15, 2003


*Publicado por Dhuvi-Luvio 3:01 PM





Índia vai começar a exportar uísque para Escócia

O rótulo do produto, segundo o repórter da BBC na Escócia Huw Williams, afirma que o Amrut é um malte ''acariciado pelo ar e pela água do Himalaia''.

O uísque é feito na destilaria Amrut e a empresa já está planejando exportar para a Escócia, sendo que algumas garrafas já chegaram a uma loja da cidade de Glasgow.

O dono da loja, Ken Storrie, já começou a distribuir amostras para o público provar, sem citar o país de origem.

Todos os que provaram o uísque indiano na loja de Storrie não conseguiram acertar seu país de origem.

''Um disse na hora que não era uísque escocês. Ele estava 100% convencido de que era irlandês. Mas, ninguém sequer chegou perto da resposta certa'', disse Storrie.

O repórter Huw Williams ofereceu o Amrut para o jornalista, escritor e especialista em uísque, John Lamond.

Depois de adicionar água, o especialista afirmou que sentiu um gosto parecido com o de maçãs e mel.

''(O Amrut) tem um tom amargo que não se encontra em uísques escoceses. Tem mais relação com uísques japoneses, por exemplo'', afirmou Lamond.

Alastair Sinclari, agente da destilaria indiana na Escócia, disse que é ''injusto'' comparar o Amrut com os maltes escoceses, pois este é um ''malte indiano que tem caráter próprio''.

A Associação de Fabricantes de Uísque da Escócia disse que é muito lisonjeiro que outros países queiram imitar a bebida produzida por seus associados.

Mas ressaltou que acredita que as pessoas sempre vão pedir o uísque escocês, que é ''o original, e ainda o melhor''.

*Publicado por Dhuvi-Luvio 2:36 PM




Nome : Dhuvi-Lúvio
Local: Batel-Pr
Email para mim


EM CURITIBA

Links
Antigos

Powered by Blogger
Site Meter